
La section recettes
Des idées pour régaler les gourmands!
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationL’auteure du livre C’est l’été, Josée Robitaille, propose ce qu’elle appelle affectueusement « trois choses froides » : des desserts glacés pour garder un peu de fraîcheur dans notre été.
Animatrice-journaliste : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Réalisation : Claude Laflamme
Fruits de mer du Québec, une entreprise qui vend les produits locaux partout dans les épiceries du Québec.
Les olives noires dites "mûres" sont-elles vraiment noires?
De Savoie, rouge ou frisé, le chou est en vedette cette semaine.
Pour ne pas être le dindon de la farce à Noël, il faut bien le choisir! Un test de goût de pâté de foie, et on découvre un dessert aussi spectaculaire que délicieux : l'île flottante.
Des idées pour régaler les gourmands!
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.