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À la découverte des condiments d’algues gaspésiennes

Nous connaissons surtout les algues car nous aimons… les sushis ! Mais les algues sauvages et cultivées de la Baie-des-chaleurs servent également à préparer des condiments originaux comme une relish ou encore des épices à tartare qui peuvent servir quotidiennement dans notre cuisine.

Journaliste : Gildas Meneu
Montage : Patrick Fry
Réalisateur-caméraman : Dany Croussette

Salaweg

Seabiosis

Le Courlieu

Épisode du mercredi 31 juillet 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 11 décembre 2019

Pour ne pas être le dindon de la farce à Noël, il faut bien le choisir! Un test de goût de pâté de foie, et on découvre un dessert aussi spectaculaire que délicieux : l'île flottante.

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