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mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
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samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

À la découverte des condiments d’algues gaspésiennes

Nous connaissons surtout les algues car nous aimons… les sushis ! Mais les algues sauvages et cultivées de la Baie-des-chaleurs servent également à préparer des condiments originaux comme une relish ou encore des épices à tartare qui peuvent servir quotidiennement dans notre cuisine.

Journaliste : Gildas Meneu
Montage : Patrick Fry
Réalisateur-caméraman : Dany Croussette

Salaweg

Seabiosis

Le Courlieu

Épisode du mercredi 31 juillet 2019 [ Intégrale ]

Segments

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Au menu de l’émission du 23 octobre 2019

Légumes déjà coupés ou dosettes de cafés sont très pratiques, mais cette praticité a un coût ! Après les fausses viandes, voici les faux poissons. Et on tente de retrouver de la biodiversité dans nos assiettes grâce aux gardiens de semences.

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