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mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
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samedi 17 h 30, dimanche 13 h

La cuisson parfaite des champignons

L’offre de champignons frais en épicerie s’est grandement diversifiée. Mais comment s’y retrouver ? Quel usage peut-on en faire ? Comment les choisir, les nettoyer et les conserver ? Et surtout, comment les cuire pour accompagner vos plats? Le chef Pascal Lafond nous livre les techniques de cuisson des champignons frais.

Caméra : Pierre-Olivier Massé
Son : Charles-Antoine Lemay
Montage : Hélène Lamothe
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Réalisation : Pierre Huard

Épisode du mercredi 31 juillet 2019 [ Intégrale ]

Segments

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Au menu de l’émission du 22 janvier 2020

On cherche le meilleur pesto de basilic du commerce, on compare ricotta et fromage cottage et on découvre les onigiris.

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