Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

La cuisson parfaite des champignons

L’offre de champignons frais en épicerie s’est grandement diversifiée. Mais comment s’y retrouver ? Quel usage peut-on en faire ? Comment les choisir, les nettoyer et les conserver ? Et surtout, comment les cuire pour accompagner vos plats? Le chef Pascal Lafond nous livre les techniques de cuisson des champignons frais.

Caméra : Pierre-Olivier Massé
Son : Charles-Antoine Lemay
Montage : Hélène Lamothe
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Réalisation : Pierre Huard

Épisode du mercredi 31 juillet 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 28 août 2019

On fouille dans les boîtes à lunch des camionneurs, on déguste des saucissons d'ici et on prépare des vinaigrettes originales, aux fruits !

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux