•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Goûter le terroir avec les appellations réservées

De l’agneau de Charlevoix aux fromages faits de lait de vaches canadiennes, ces délices ont la particularité de représenter un véritable terroir. Grâce aux appellations réservées, le consommateur est assuré de déguster un produit de qualité dont l’authenticité est garantie.

Journaliste : Alain Roy
Caméramans : Laurent Racine et Luc St-Pierre
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier et Daniel Lapointe
Montage : Jean-François Boutin
Réalisation : Isabelle Vallée

CARTV

Épisode du mercredi 31 juillet 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 28 septembre 2022

Les produits de marques privées sont-ils de moins bonne qualité que les produits de marques nationales? Des façons d'apprivoiser le tempeh. Et on découvre le caldo verde, une soupe portugaise.

Radio-Canada vous suggère

  • Les sept personnages principaux de la série posent l'un à côté de l'autre, devant l'extérieur d'iun hôpital.

    STAT

    Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.

  • La semaine verte,Catherine Mercier

    La semaine verte

    Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux