•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Goûter le terroir avec les appellations réservées

De l’agneau de Charlevoix aux fromages faits de lait de vaches canadiennes, ces délices ont la particularité de représenter un véritable terroir. Grâce aux appellations réservées, le consommateur est assuré de déguster un produit de qualité dont l’authenticité est garantie.

Journaliste : Alain Roy
Caméramans : Laurent Racine et Luc St-Pierre
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier et Daniel Lapointe
Montage : Jean-François Boutin
Réalisation : Isabelle Vallée

CARTV

Épisode du mercredi 31 juillet 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du mercredi 28 octobre 2020

On fait le tour de l'offre en barres de chocolat. Un cours 101 du tableau de la valeur nutritive et on vous propose le deuxième volet de nos reportages sur l'autonomie alimentaire.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux