
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
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Aide à la navigationDe l’agneau de Charlevoix aux fromages faits de lait de vaches canadiennes, ces délices ont la particularité de représenter un véritable terroir. Grâce aux appellations réservées, le consommateur est assuré de déguster un produit de qualité dont l’authenticité est garantie.
Journaliste : Alain Roy
Caméramans : Laurent Racine et Luc St-Pierre
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier et Daniel Lapointe
Montage : Jean-François Boutin
Réalisation : Isabelle Vallée
L'offre de champignons frais en épicerie s'est grandement diversifiée. Comment les cuire pour accompagner vos plats?
Des algues de la Baie-des-chaleurs pour préparer des condiments originaux comme une relish ou des épices à tartare.
Notre vedette cette semaine est la gourgane.
Les vins sans alcool se multiplient à la SAQ et en épicerie. Nous testons les boissons végétales pour barista et nous cuisinons la fameuse soupe à l'oignon gratinée!
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Des idées pour régaler les gourmands!
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
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