•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Goûter le terroir avec les appellations réservées

De l’agneau de Charlevoix aux fromages faits de lait de vaches canadiennes, ces délices ont la particularité de représenter un véritable terroir. Grâce aux appellations réservées, le consommateur est assuré de déguster un produit de qualité dont l’authenticité est garantie.

Journaliste : Alain Roy
Caméramans : Laurent Racine et Luc St-Pierre
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier et Daniel Lapointe
Montage : Jean-François Boutin
Réalisation : Isabelle Vallée

CARTV

Épisode du mercredi 31 juillet 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 27 novembre 2019

Les boissons gazeuses "diètes" sont-elles vraiment santé ? Un banc d'essai de couteaux à huîtres, et on découvre le caramel à la fleur de sel.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux