Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

À la découverte de la Fourchette bleue gaspésienne

Fourchette Bleue est un programme gaspésien qui incite les consommateurs, les poissonniers et les restaurateurs à intégrer les nombreuses espèces marines comestibles, mais méconnues du Saint-Laurent. Un programme qui fête ses 10 ans. L’épicerie a voulu savoir ce que Fourchette bleue a changé dans le paysage alimentaire québécois.

Journaliste : Gildas Meneu
Montage : Hélène Lamothe
Réalisateur-caméraman : Dany Croussette

Épisode du mercredi 24 juillet 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 23 octobre 2019

Légumes déjà coupés ou dosettes de cafés sont très pratiques, mais cette praticité a un coût ! Après les fausses viandes, voici les faux poissons. Et on tente de retrouver de la biodiversité dans nos assiettes grâce aux gardiens de semences.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux