Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Goûter à l’assiette boréale 100% Côte-Nord

On connaît surtout la Côte-Nord pour les produits de la pêche comme les crevettes, le crabe, le flétan ou le homard. Malgré une belle saison courte, son terroir est aussi très riche. L’épicerie y est allée pour composer une assiette boréale avec les produits de la Minganie.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneur de son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 24 juillet 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 23 octobre 2019

Légumes déjà coupés ou dosettes de cafés sont très pratiques, mais cette praticité a un coût ! Après les fausses viandes, voici les faux poissons. Et on tente de retrouver de la biodiversité dans nos assiettes grâce aux gardiens de semences.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux