•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Rafraîchissantes soupes froides

Pas envie de manger des plats lourds par grandes chaleurs ? Envie de manger autre chose que des salades? Les soupes froides de Josée Robitaille devraient faire votre bonheur.

Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneur de son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Hélène Lamothe
Animatrice-journaliste : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Réalisatrice : Claude Laflamme

Épisode du mercredi 17 juillet 2019 [ Intégrale ]

Segments

  • Des applications intelligentes antigaspillage

    Des applications intelligentes antigaspillage

    Grâce à des applications développées pour des chaînes d'épicerie, le consommateur a maintenant accès à des aliments en fin de vie à prix très réduit.

  • Conserver les bons petits fruits

    Conserver les bons petits fruits

    L'été, on se régale de fraises, framboises et bleuets mais aussi de la baie d'argousier, de la camerise ou encore de l'amélanche. Voici trois façons de les conserver.

  • Les carottes fanes en vedette

    Les carottes fanes en vedette

    Plus mince que la carotte conventionnelle, la carotte fane se déguste telle quelle, en soupe froide ou rôtie. Et les fanes se mangent aussi!

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 11 décembre 2019

Pour ne pas être le dindon de la farce à Noël, il faut bien le choisir! Un test de goût de pâté de foie, et on découvre un dessert aussi spectaculaire que délicieux : l'île flottante.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux