Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Des chocolats et du gin aux saveurs de la Gaspésie

Depuis près de 15 ans, Gérard Mathar est le plus connu des cueilleurs sauvages de Gaspésie. Champignons, algues, épices… ses produits inspirent des artisans gourmands qui créent des chocolats ou du gin complètement inédit!

Lieux de tournage :

Journaliste : Gildas Meneu
Caméra et réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 10 juillet 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 24 juillet 2019

Une assiette boréale 100% Côte-Nord ; on cuisine la rhubarbe et on découvre la certification gaspésienne Fourchette bleue.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux