•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Des chocolats et du gin aux saveurs de la Gaspésie

Depuis près de 15 ans, Gérard Mathar est le plus connu des cueilleurs sauvages de Gaspésie. Champignons, algues, épices… ses produits inspirent des artisans gourmands qui créent des chocolats ou du gin complètement inédit!

Lieux de tournage :

Journaliste : Gildas Meneu
Caméra et réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 10 juillet 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 19 février

L'épicerie revient sur le fléau du plastique dans l'alimentation et les solutions pour moins en consommer. Et nous vous présentons un portrait de l'inimitable Soeur Angèle.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux