•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

À la découverte d’un pastis… québécois

Le pastis de Marseille est un incontournable des apéritifs en France. Mais voilà qu’une distillerie du Bas-St-Laurent se lance dans la production d’un pastis 100% québécois, élaboré avec des plantes d’ici !

Journaliste : Gildas Meneu
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 3 juillet 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 3 juin 2020

Les bonnes pratiques du vrac en temps de pandémie. Une brigade culinaire en ligne pour les jeunes. Et on découvre le piment goria.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux