Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

À la découverte des jambons ibériques

Le jambon serrano est probablement le jambon séché le plus célèbre de la péninsule ibérique. Mais d’autres petits délices sont à découvrir, des produits d’exception disponibles ici !

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Andrée Langlois
Caméra: Pierre-Olivier Massé
Son: Marc-Antoine Fournier
Montage: Guy Dumais
Réalisation : Pierre Huard

Épisode du mercredi 26 juin 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 18 septembre 2019

Quelle charcuterie de volaille choisir ? Il est temps de préparer ses conserves de tomates, et on cuisine salsifis et topinambours.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux