•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

À la découverte du tomahawk

À la découverte du tomahawk – Bien que sa consommation soit en baisse, le boeuf a toujours la cote l’été sur les barbecues. Depuis quelques années, une nouvelle coupe est devenue très populaire : le tomahawk. Une pièce de viande à partager, idéale pour les vrais carnivores.

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméra : Pierre-Olivier Massé
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Robert Choma
Réalisation : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 19 juin 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 8 juillet 2020

On réinvente l'art du hamburger ! Départ pour la Gaspésie pour découvrir un gin et des chocolats aux goûts des terroirs, et on prépare des brochettes pour carnivores assumés!

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux