•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

À la découverte du tomahawk

À la découverte du tomahawk – Bien que sa consommation soit en baisse, le boeuf a toujours la cote l’été sur les barbecues. Depuis quelques années, une nouvelle coupe est devenue très populaire : le tomahawk. Une pièce de viande à partager, idéale pour les vrais carnivores.

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméra : Pierre-Olivier Massé
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Robert Choma
Réalisation : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 19 juin 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l'émission du mercredi 26 février 2020

Quand les enfants sont la cible des publicitaires en alimentation sur Internet. Les vinaigrettes César au test de goût, et on découvre les pâtés jamaïcains.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux