•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

À la découverte de la pistache

On connaît bien la crème glacée bien verte à la pistache de notre enfance. Crue ou grillée, nature ou salée, la pistache est très polyvalente, tant à l’apéro qu’en plats, sauces, terrines et pâtisseries !

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméra : Pierre-Olivier Massé, Laurent Racine
Son : Marc-Antoine Fournier, Daniel Lapointe
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 12 juin 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 18 décembre 2019

Pour cette dernière émission de l'année: traditionnelles ou véganes, les bûches de Noël se parent de leurs plus beaux atours. Des idées de cadeaux gourmands et un banc d'essai d'une quinzaine d'ouvre-bouteilles.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux