Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

L’art culinaire des poissons entiers

Facile à apprêter, le filet de poisson est la forme la plus vendue en épicerie et en poissonnerie. Mais de plus en plus d’amateurs choisissent de cuisiner le poisson entier. Ce qui permet de découvrir des saveurs inusitées !

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméra : Pierre-Olivier Massé
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 12 juin 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 25 septembre 2019

Départ pour la Côte-Nord, un véritable désert alimentaire pour ses habitants. Et nous découvrons des beurres artisanaux uniques.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux