•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

À la découverte de la caméline

À la découverte de la caméline* – Une nouvelle huile végétale a fait son apparition sur le marché ces dernières années: l’huile de caméline. On l’apprécie pour sa polyvalence en cuisine, mais aussi pour son goût, sa richesse en oméga-3, son point de fumée élevé qui en fait une bonne huile de cuisson et sa conservation.

Animateur-journaliste : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméra : Pierre-Olivier Massé, Alfonse Mondello, Laurent Racine
Son : Marc-Antoine Fournier, Diane Gaudreau
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Isabelle Vallée

Épisode du mercredi 5 juin 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du mercredi 20 janvier 2021

Beurre ou margarine? Entre les deux, nos coeurs balancent. Lequel choisir, dans quelles circonstances? Un banc d'essai de plaques de cuisson et nous découvrons le mole poblano.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux