•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

À la découverte de la caméline

À la découverte de la caméline* – Une nouvelle huile végétale a fait son apparition sur le marché ces dernières années: l’huile de caméline. On l’apprécie pour sa polyvalence en cuisine, mais aussi pour son goût, sa richesse en oméga-3, son point de fumée élevé qui en fait une bonne huile de cuisson et sa conservation.

Animateur-journaliste : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméra : Pierre-Olivier Massé, Alfonse Mondello, Laurent Racine
Son : Marc-Antoine Fournier, Diane Gaudreau
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Isabelle Vallée

Épisode du mercredi 5 juin 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 11 décembre 2019

Pour ne pas être le dindon de la farce à Noël, il faut bien le choisir! Un test de goût de pâté de foie, et on découvre un dessert aussi spectaculaire que délicieux : l'île flottante.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux