•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

À la découverte des mochis japonais

Le mochi est un dessert glacé fait de pâte de riz qui nous vient du Japon. Traditionnellement toutefois, il est chaud et aux saveurs multiples.

Lieux de tournage et remerciements :

Animateur-journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméra : Pierre-Olivier Massé, Laurent Racine
Son : Marc-Antoine Fournier, Claude Paris
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 29 mai 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 22 septembre 2021

Du bébé gingembre cultivé en serre au Québec, comment cuisiner les feuilles de vigne, et le cactus nopal pour lutter contre la faim dans le monde.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux