•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

La chimie des vinaigrettes

Faire soi-même sa vinaigrette n’est vraiment pas sorcier. Quelques principes de base suffisent pour maîtriser la technique qui permet de réussir toutes les vinaigrettes. La chef Isabelle Plante nous donne ses trucs pour ne jamais rater sa vinaigrette.

Animateur-journaliste : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméra : Éric Carbonneau, Pierre-Olivier Massé
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Hélène Lamothe
Réalisateur : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 22 mai 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 22 janvier 2020

On cherche le meilleur pesto de basilic du commerce, on compare ricotta et fromage cottage et on découvre les onigiris.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux