•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

La chimie des vinaigrettes

Faire soi-même sa vinaigrette n’est vraiment pas sorcier. Quelques principes de base suffisent pour maîtriser la technique qui permet de réussir toutes les vinaigrettes. La chef Isabelle Plante nous donne ses trucs pour ne jamais rater sa vinaigrette.

Animateur-journaliste : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméra : Éric Carbonneau, Pierre-Olivier Massé
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Hélène Lamothe
Réalisateur : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 22 mai 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 19 janvier 2022

Les lasagnes vendues en épicerie sont-elles des repas intéressants sur le plan nutritif? L'épicerie s'intéresse à la valeur d'une médaille sur une bouteille de vin ou de spiritueux, ou sur un fromage. Et les petits bonbons gélifiés en forme d'ourson deviennent végétaliens.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux