•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

La multiplication des baguettes en épicerie

La baguette traditionnelle, croustillante, alvéolée, légère à souhait, on la trouve dans les bonnes boulangeries. Mais les épiceries ne sont pas en reste et nous proposent des dizaines de baguettes en tous genres. L’épicerie a voulu savoir ce que valent ces baguettes disponibles partout.

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméra : Éric Carbonneau, Jean-Philippe Pelletier, Laurent Racine
Son : Marc-Antoine Fournier, Claude Paris
Montage : Ronny Girard
Réalisation : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 22 mai 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 19 janvier 2022

Les lasagnes vendues en épicerie sont-elles des repas intéressants sur le plan nutritif? L'épicerie s'intéresse à la valeur d'une médaille sur une bouteille de vin ou de spiritueux, ou sur un fromage. Et les petits bonbons gélifiés en forme d'ourson deviennent végétaliens.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux