•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Les scones envahissent le marché du prêt-à-manger

Le scone, ce petit gâteau gourmand venu d’Écosse, prend tranquillement sa place dans les épiceries et les chaînes de cafés. Salés ou sucrés, les scones se multiplient comme des petits pains, à tel point qu’ils font maintenant concurrence aux traditionnels muffins. L’épicerie est allée à la quête du meilleur scone et à la chasse aux mauvaises imitations.

Collaborateurs au reportage :

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméra : Pierre-Olivier Massé, Jean-Philippe Pelletier
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 15 mai 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du mercredi 20 janvier 2021

Beurre ou margarine? Entre les deux, nos coeurs balancent. Lequel choisir, dans quelles circonstances? Un banc d'essai de plaques de cuisson et nous découvrons le mole poblano.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux