•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Les végé burgers envahissent la restauration

Plus de 7 % des Canadiens se disent végétariens. Une tendance qu’ont décidé d’exploiter les industries de la transformation alimentaire et de la restauration rapide en offrant une gamme de plus en plus élaborée de galettes à hamburgers végétariens.

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméra : Pierre-Olivier Massé, Alfonse Mondello, Jean-Philippe Pelletier
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 8 mai 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 29 septembre 2021

Est-ce que manger des burgers de bœufs nourris à l'herbe est bon... pour l'environnement? Un tour d'horizon de l'offre grandissante de sauces piquantes du Québec. Et trois recettes de tapas à base d'ail, de tomates et de pain, une véritable explosion de saveur à l'espagnole.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux