
Savourer
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
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Aide à la navigationLe sébaste est un poisson qui frétille dans le golfe du Saint-Laurent. La ressource est abondante, à telle point qu’elle menace les stocks de crevettes nordiques. Il est donc temps de mettre au menu ce poisson méconnu et pourtant, local !
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméra : Jean-Pierre Gandin, Luc St-Pierre
Son : Marc-Antoine Fournier, Daniel Lapointe
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Pierre Huard
Analyse d'une tendance qui bouleverse le milieu de l'alimentation.
La réglisse est devenue au fil du temps une friandise qui n'a de réglisse que le nom...
Le compost peut parfois causer des odeurs bien désagréables, ainsi que la présence de mouches à fruit. Mais pour éviter ça, L'épicerie a un truc pour vous.
Il accompagne à merveille les restes de jambon de Pâques, mais c'est en dessert qu'il révèle tous ses parfums : l'ananas est notre produit vedette cette semaine.
Blanche, rouge, jaune, russett... quelle pomme de terre choisir pour quelle recette? Nous vous livrons les secrets de l'art de la décongélation et nous partons à la découverte des pains de l'Inde.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
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