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Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
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Aide à la navigationDîner à l’épicerie plutôt qu’au restaurant ? C’est une tendance forte. Une offre qui évolue dans la diversité et dans la qualité et qui prend de la place ! Le prêt-à-manger occupe maintenant le quart de l’espace dans les épiceries. Analyse d’une tendance qui bouleverse le milieu de l’alimentation.
Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Barbara Ann Gauthier
Caméra : Éric Carbonneau, Denis Christopherson, Jean-Pierre Gandin, Laurent Racine
Son : Marc-Antoine Fournier, Diane Gaudreau, Martin Thibault
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Éric Barbeau
La réglisse est devenue au fil du temps une friandise qui n'a de réglisse que le nom...
Il est temps de mettre au menu ce poisson méconnu et pourtant, local !
Le compost peut parfois causer des odeurs bien désagréables, ainsi que la présence de mouches à fruit. Mais pour éviter ça, L'épicerie a un truc pour vous.
Il accompagne à merveille les restes de jambon de Pâques, mais c'est en dessert qu'il révèle tous ses parfums : l'ananas est notre produit vedette cette semaine.
Blanche, rouge, jaune, russett... quelle pomme de terre choisir pour quelle recette? Nous vous livrons les secrets de l'art de la décongélation et nous partons à la découverte des pains de l'Inde.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
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