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Place au prêt-à-manger en épicerie

Dîner à l’épicerie plutôt qu’au restaurant ? C’est une tendance forte. Une offre qui évolue dans la diversité et dans la qualité et qui prend de la place ! Le prêt-à-manger occupe maintenant le quart de l’espace dans les épiceries. Analyse d’une tendance qui bouleverse le milieu de l’alimentation.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Barbara Ann Gauthier
Caméra : Éric Carbonneau, Denis Christopherson, Jean-Pierre Gandin, Laurent Racine
Son : Marc-Antoine Fournier, Diane Gaudreau, Martin Thibault
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 1 mai 2019 [ Intégrale ]

Segments

  • La réglisse au naturel

    La réglisse au naturel

    La réglisse est devenue au fil du temps une friandise qui n'a de réglisse que le nom...

  • À la découverte du sébaste

    À la découverte du sébaste

    Il est temps de mettre au menu ce poisson méconnu et pourtant, local !

  • Le truc de l'Épicerie

    Un truc pour conserver le compost

    Le compost peut parfois causer des odeurs bien désagréables, ainsi que la présence de mouches à fruit. Mais pour éviter ça, L'épicerie a un truc pour vous.

  • L’ananas en vedette

    L’ananas en vedette

    Il accompagne à merveille les restes de jambon de Pâques, mais c'est en dessert qu'il révèle tous ses parfums : l'ananas est notre produit vedette cette semaine.

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Au menu de l’émission du 18 septembre 2019

Quelle charcuterie de volaille choisir ? Il est temps de préparer ses conserves de tomates, et on cuisine salsifis et topinambours.

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