Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

À la découverte de la nouvelle cuisine juive

Bagels et viande fumée : ce sont des traditions culinaires juives montréalaises qui nous sont familières. Mais la cuisine juive se réinvente grâce à une nouvelle génération de restaurateurs. Ils nous font découvrir de nouveaux plats métissés qui unissent les deux grandes cuisines juives, ashkénaze et séfarade.

Lieux de tournage :

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméra : Jean-Pierre Gandin, Pierre-Olivier Massé
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Pierre Huard

Épisode du mercredi 24 avril 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 30 octobre 2019

Le prix maximum du lait de base n'est pas toujours respecté. Verre ou aluminium, quel est le meilleur choix d'emballage pour la bière ? Et on découvre des bonbons... véganes!

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux