Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

À la découverte de la nouvelle cuisine juive

Bagels et viande fumée : ce sont des traditions culinaires juives montréalaises qui nous sont familières. Mais la cuisine juive se réinvente grâce à une nouvelle génération de restaurateurs. Ils nous font découvrir de nouveaux plats métissés qui unissent les deux grandes cuisines juives, ashkénaze et séfarade.

Lieux de tournage :

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméra : Jean-Pierre Gandin, Pierre-Olivier Massé
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Pierre Huard

Épisode du mercredi 24 avril 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 29 mai 2019

On fait le point sur le gaspillage alimentaire en épicerie ; un test de goût de bières sans alcool et on découvre les mochis japonais.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux