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ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

À la découverte de la nouvelle cuisine juive

Bagels et viande fumée : ce sont des traditions culinaires juives montréalaises qui nous sont familières. Mais la cuisine juive se réinvente grâce à une nouvelle génération de restaurateurs. Ils nous font découvrir de nouveaux plats métissés qui unissent les deux grandes cuisines juives, ashkénaze et séfarade.

Lieux de tournage :

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméra : Jean-Pierre Gandin, Pierre-Olivier Massé
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Pierre Huard

Épisode du mercredi 24 avril 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 15 juillet 2020

Un banc d'essai de cuillères à crème glacée, une dégustation de sardines en conserve et une découverte : la récolte des algues en Gaspésie.

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