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mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
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Les secrets des fumets de poissons et de crustacés

Les fonds de viande (de boeuf, de veau) sont indispensables pour créer des sauces savoureuses. Il est en de même avec les poissons et fruits de mer. Et ces fumets sont plutôt faciles à réaliser !

Les recettes de Benoît Lenglet, enseignant à l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméra : Alfonse Mondello
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 24 avril 2019 [ Intégrale ]

Segments

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Au menu de l’émission du 18 septembre 2019

Quelle charcuterie de volaille choisir ? Il est temps de préparer ses conserves de tomates, et on cuisine salsifis et topinambours.

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