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ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Les secrets des fumets de poissons et de crustacés

Les fonds de viande (de boeuf, de veau) sont indispensables pour créer des sauces savoureuses. Il est en de même avec les poissons et fruits de mer. Et ces fumets sont plutôt faciles à réaliser !

Les recettes de Benoît Lenglet, enseignant à l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméra : Alfonse Mondello
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 24 avril 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 15 juillet 2020

Un banc d'essai de cuillères à crème glacée, une dégustation de sardines en conserve et une découverte : la récolte des algues en Gaspésie.

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