Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Les secrets des fumets de poissons et de crustacés

Les fonds de viande (de boeuf, de veau) sont indispensables pour créer des sauces savoureuses. Il est en de même avec les poissons et fruits de mer. Et ces fumets sont plutôt faciles à réaliser !

Les recettes de Benoît Lenglet, enseignant à l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméra : Alfonse Mondello
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 24 avril 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du mercredi 16 octobre 2019

On part à la recherche des meilleures pâtes sans gluten. Un test de goût d'un cousin du yogourt venu d'Islande, le skyr et on découvre d'innombrables variétés de piments.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux