Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

À la découverte de la nduja

Si l’andouillette est bien connue des amateurs de charcuterie, la nduja l’est moins. Les charcutiers de Calabre se sont inspirés de l’andouillette pour créer ce saucisson à tartiner qui se consomme surtout comme condiment.

Lieux de tournage :

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméra : Laurent Racine
Son : Daniel Lapointe
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 17 avril 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 28 août 2019

On fouille dans les boîtes à lunch des camionneurs, on déguste des saucissons d'ici et on prépare des vinaigrettes originales, aux fruits !

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux