Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

À la découverte de la nduja

Si l’andouillette est bien connue des amateurs de charcuterie, la nduja l’est moins. Les charcutiers de Calabre se sont inspirés de l’andouillette pour créer ce saucisson à tartiner qui se consomme surtout comme condiment.

Lieux de tournage :

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméra : Laurent Racine
Son : Daniel Lapointe
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 17 avril 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 26 juin 2019

La Transformerie, ou l'art de métamorphoser les aliments invendus en délicieuses créations culinaires. On prépare des brochettes véganes ou de poisson et on découvre les jambons ibériques.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux