•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

À la découverte de la nduja

Si l’andouillette est bien connue des amateurs de charcuterie, la nduja l’est moins. Les charcutiers de Calabre se sont inspirés de l’andouillette pour créer ce saucisson à tartiner qui se consomme surtout comme condiment.

Lieux de tournage :

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméra : Laurent Racine
Son : Daniel Lapointe
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 17 avril 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 4 novembre 2020

La pandémie a propulsé les épiceries en ligne! Un banc d'essai d'économes et on découvre la saveur inusitée du riz... brûlé!

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux