•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

À la découverte des biscuits sablés à l’écossaise

Dans sa langue natale, ce petit biscuit s’appelle “shortbread”. Un délice venu d’Écosse concocté à partir de trois ingrédients simples : de la farine, du sucre et surtout… du beurre !

Lieu de tournage : pâtisserie Gryphon

Recette des sablés de Peggy Regan, Pâtisserie Gryphon

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméra : Alfonse Mondello
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Pierre Huard

Épisode du mercredi 10 avril 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 13 novembre 2019

Faire son épicerie zéro-déchet par Internet ? C'est possible! Un test de goût de fauxmage à la crème et on découvre les mystérieuses trois soeurs.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux