Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

À la découverte des biscuits sablés à l’écossaise

Dans sa langue natale, ce petit biscuit s’appelle “shortbread”. Un délice venu d’Écosse concocté à partir de trois ingrédients simples : de la farine, du sucre et surtout… du beurre !

Lieu de tournage : pâtisserie Gryphon

Recette des sablés de Peggy Regan, Pâtisserie Gryphon

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméra : Alfonse Mondello
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Pierre Huard

Épisode du mercredi 10 avril 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

AU MENU DE L'ÉMISSION DU 26 JUIN

La Transformerie, ou l'art de métamorphoser les aliments invendus en délicieuses créations culinaires. On prépare des brochettes véganes ou de poisson et on découvre les jambons ibériques.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux