•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

À la découverte des biscuits sablés à l’écossaise

Dans sa langue natale, ce petit biscuit s’appelle “shortbread”. Un délice venu d’Écosse concocté à partir de trois ingrédients simples : de la farine, du sucre et surtout… du beurre !

Lieu de tournage : pâtisserie Gryphon

Recette des sablés de Peggy Regan, Pâtisserie Gryphon

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméra : Alfonse Mondello
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Pierre Huard

Épisode du mercredi 10 avril 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l'émission du mercredi 26 février 2020

Quand les enfants sont la cible des publicitaires en alimentation sur Internet. Les vinaigrettes César au test de goût, et on découvre les pâtés jamaïcains.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux