Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

L’univers des fruits surgelés

Les fruits surgelés sont très pratiques, particulièrement lorsque les fruits frais sont hors saison. Tout aussi nutritifs, ils permettent de manger frais à l’année. Dans les dernières années, l’offre a explosé. Mais d’où viennent-ils ? Comment sont-ils préparés ? L’épicerie vous aide à faire les meilleurs choix.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméra : Pierre-Olivier Massé, Laurent Racine
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 10 avril 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 26 juin 2019

La Transformerie, ou l'art de métamorphoser les aliments invendus en délicieuses créations culinaires. On prépare des brochettes véganes ou de poisson et on découvre les jambons ibériques.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux