•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

L’univers des fruits surgelés

Les fruits surgelés sont très pratiques, particulièrement lorsque les fruits frais sont hors saison. Tout aussi nutritifs, ils permettent de manger frais à l’année. Dans les dernières années, l’offre a explosé. Mais d’où viennent-ils ? Comment sont-ils préparés ? L’épicerie vous aide à faire les meilleurs choix.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméra : Pierre-Olivier Massé, Laurent Racine
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 10 avril 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 27 novembre 2019

Les boissons gazeuses "diètes" sont-elles vraiment santé ? Un banc d'essai de couteaux à huîtres, et on découvre le caramel à la fleur de sel.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux