Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

À la découverte du riz sauvage

On l’appelle communément “riz sauvage” mais cette plante aquatique n’a rien à voir avec le bon vieux riz blanc. Le riz sauvage fait partie de l’alimentation amérindienne depuis des siècles. Pourquoi ne pas l’intégrer à notre alimentation ?

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméra : Jean-Pierre Gandin, Pierre-Olivier Massé
Son : Claude Paris
Montage : Ronny Girard
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 3 avril 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 1er mai 2019

Les épiceries accordent de plus en plus de place au prêt-à-manger et aux comptoirs de restauration. Tout sur la réglisse, de la plante médicinale aux bonbons, et nous découvrons le sébaste, un poisson bien de chez nous.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux