•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

À la découverte du riz sauvage

On l’appelle communément “riz sauvage” mais cette plante aquatique n’a rien à voir avec le bon vieux riz blanc. Le riz sauvage fait partie de l’alimentation amérindienne depuis des siècles. Pourquoi ne pas l’intégrer à notre alimentation ?

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméra : Jean-Pierre Gandin, Pierre-Olivier Massé
Son : Claude Paris
Montage : Ronny Girard
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 3 avril 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 11 décembre 2019

Pour ne pas être le dindon de la farce à Noël, il faut bien le choisir! Un test de goût de pâté de foie, et on découvre un dessert aussi spectaculaire que délicieux : l'île flottante.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux