•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Les effets des changements climatiques sur notre alimentation

Des fruits et légumes plus rares, des prix à la hausse : les scientifiques s’inquiètent de la disponibilité future des variétés d’aliments que nous consommons quotidiennement. Le réchauffement climatique pourrait carrément bouleverser le contenu de notre assiette dans les prochaines décennies.

Caméra : Jean-Pierre Gandin, Pierre-Olivier Massé, Laurent Racine
Son : Marc-Antoine Fournier, Daniel Lapointe
Montage : Patrick Fry
Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois

Épisode du mercredi 3 avril 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du mercredi 28 octobre 2020

On fait le tour de l'offre en barres de chocolat. Un cours 101 du tableau de la valeur nutritive et on vous propose le deuxième volet de nos reportages sur l'autonomie alimentaire.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux