
Bonsoir bonsoir!
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationL’alcool est partout : à la télévision, dans les publicités, ainsi que dans les grands événements culturels et sportifs. L’alcool est bien ancré dans nos habitudes. Il est souvent synonyme de calme, de relaxation ou encore de fête. Mais l’alcool a aussi des effets négatifs sur la santé, à ne surtout pas négliger.
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Barbara Ann Gauthier
Caméra : Pierre-Olivier Massé, Alfonse Mondello
Son : Marc-Antoine Fournier, Diane Gaudreau
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Isabelle Vallée
À l'apéritif, comme en hors-d'oeuvre ou dans le dry martini, celle qu'on préfère, c'est l'olive farcie !
On peut maintenant trouver des moutardes artisanales entièrement fabriquées au Québec. Un choix local et savoureux.
Comment mieux conserver les légumes frais ? L'épicerie a un truc pour vous.
Une épice au parfum chaud comme le soleil d'Espagne est notre produit vedette cette semaine : le paprika.
De nouveaux aliments génétiquement modifiés s'en viennent dans nos assiettes. Faut-il s'en méfier? Du sucre, c'est du sucre et pourtant, la variété est au rendez-vous! Et nous découvrons la version végétarienne du fameux poulet Général Tao.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.