
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationKnackwurst, weisswurst, currywurst… ce ne sont là que quelques exemples parmi la centaine de variantes de saucisses allemandes!
Lieux de tournage :
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméra : Denis Christopherson, Alfonse Mondello
Son : Marc-Antoine Fournier, Daniel Lapointe
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Caroline Gagnon
Remplir son panier de produits exclusivement locaux ? Un exercice qui s'est révélé plus complexe qu'il n'y paraît!
Réchauffer son plat de poisson au travail n'est pas bien vu de ses collègues. L'odeur qui s'en dégage est parfois bien désagréable!
Avec le nouveau guide alimentaire, fini les portions ! L'industrie alimentaire devra donc adapter ses arguments de vente.
Les endives, appelées aussi chicon ou witloof, sont maintenant produites à l'année, même au Québec.
Beurre ou margarine? Entre les deux, nos coeurs balancent. Lequel choisir, dans quelles circonstances? Un banc d'essai de plaques de cuisson et nous découvrons le mole poblano.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Des idées pour régaler les gourmands!
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.