Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Le mystère de l’odeur du poisson

Réchauffer son plat de poisson au travail n’est pas bien vu de ses collègues. L’odeur qui s’en dégage est parfois bien désagréable! Mais quand on connaît les causes de ces émanations déplaisantes, il y a quelques solutions pour les éviter.

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméra : Pierre-Olivier Massé, Alfonse Mondello
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Pierre Huard

Épisode du mercredi 20 mars 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 1er mai 2019

Les épiceries accordent de plus en plus de place au prêt-à-manger et aux comptoirs de restauration. Tout sur la réglisse, de la plante médicinale aux bonbons, et nous découvrons le sébaste, un poisson bien de chez nous.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux