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ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Le mystère de l’odeur du poisson

Réchauffer son plat de poisson au travail n’est pas bien vu de ses collègues. L’odeur qui s’en dégage est parfois bien désagréable! Mais quand on connaît les causes de ces émanations déplaisantes, il y a quelques solutions pour les éviter.

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméra : Pierre-Olivier Massé, Alfonse Mondello
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Pierre Huard

Épisode du mercredi 20 mars 2019 [ Intégrale ]

Segments

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Au menu de l’émission du 27 octobre 2021

Pourquoi le prix du poulet, la protéine animale la plus consommée au Canada, est-il en augmentation? L'épicerie s'intéresse à la popularité croissante des vins québécois, qui ont pourtant connu des décennies difficiles. Et l'initiative citoyenne Croque Saint-Roch, à Québec, qui permet d'acheter des fruits et légumes sans se ruiner.

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