Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Le mystère de l’odeur du poisson

Réchauffer son plat de poisson au travail n’est pas bien vu de ses collègues. L’odeur qui s’en dégage est parfois bien désagréable! Mais quand on connaît les causes de ces émanations déplaisantes, il y a quelques solutions pour les éviter.

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméra : Pierre-Olivier Massé, Alfonse Mondello
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Pierre Huard

Épisode du mercredi 20 mars 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 23 octobre 2019

Légumes déjà coupés ou dosettes de cafés sont très pratiques, mais cette praticité a un coût ! Après les fausses viandes, voici les faux poissons. Et on tente de retrouver de la biodiversité dans nos assiettes grâce aux gardiens de semences.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux