•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Le défi d’une épicerie 100% locale

Remplir son panier de produits exclusivement locaux ? C’est le défi qu’a lancé L’épicerie à trois familles de la banlieue de Montréal avec une liste complète composée de fruits, légumes, poissons, viandes et de produits transformés. Un exercice qui s’est révélé plus complexe qu’il n’y paraît !

Animatrice-journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Gildas Meneu
Caméra : Alfonse Mondello
Son : Marc-Antoine Fournier, Claude Paris
Montage : Patrick Fry
Réalisateur: Pierre Huard

Épisode du mercredi 20 mars 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 29 septembre 2021

Est-ce que manger des burgers de bœufs nourris à l'herbe est bon... pour l'environnement? Un tour d'horizon de l'offre grandissante de sauces piquantes du Québec. Et trois recettes de tapas à base d'ail, de tomates et de pain, une véritable explosion de saveur à l'espagnole.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux