Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Le défi d’une épicerie 100% locale

Remplir son panier de produits exclusivement locaux ? C’est le défi qu’a lancé L’épicerie à trois familles de la banlieue de Montréal avec une liste complète composée de fruits, légumes, poissons, viandes et de produits transformés. Un exercice qui s’est révélé plus complexe qu’il n’y paraît !

Animatrice-journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Gildas Meneu
Caméra : Alfonse Mondello
Son : Marc-Antoine Fournier, Claude Paris
Montage : Patrick Fry
Réalisateur: Pierre Huard

Épisode du mercredi 20 mars 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 24 avril 2019

Les pépites de poulet sous la loupe, les secrets des fumets de poisson et de crustacés et une découverte : la nouvelle cuisine juive.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux