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À la découverte du ras-el-hanout

Le ras-el-hanout, c’est le mélange d’épices le plus connu des pays du Maghreb. On l’utilise notamment dans les recettes de couscous et de tajines. Un mélange si populaire qu’il existe autant de recettes… que d’épiciers maghrébins!

Recette de tajine d'agneau au ras-el-hanout (mrouzia) de chef Imad Eddine Makraji

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Caméra : Alfonse Mondello
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Étienne St-Amour
Réalisation : Isabelle Vallée

Épisode du mercredi 20 février 2019 [ Intégrale ]

Segments

  • Le glyphosate dans les aliments

    Du glyphosate dans nos aliments

    Plus du tiers des aliments analysés par l'Agence canadienne d'inspection des aliments contiennent du glyphosate, un herbicide classé "probablement cancérogène" par une agence de l'Organisation mondiale de la santé.

  • Recyclable ou pas, cet emballage ?

    Recyclable ou pas, cet emballage ?

    Savons-nous vraiment ce qui se recycle ou pas? L'épicerie a fait le tri pour vous!

  • Le fromage halloumi en vedette

    Le fromage halloumi en vedette

    Fromage traditionnel de Chypre, fait originellement de lait de brebis, on le fabrique aujourd'hui dans plusieurs fromageries du Québec, avec du lait de vache.

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Au menu de l'émission du mercredi 28 octobre 2020

On fait le tour de l'offre en barres de chocolat. Un cours 101 du tableau de la valeur nutritive et on vous propose le deuxième volet de nos reportages sur l'autonomie alimentaire.

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