Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

À la découverte des momos tibétains

À une semaine du Nouvel An tibétain, L’épicerie vous fait découvrir des raviolis venus de l’autre bout du monde… les momos du Tibet!

Lieu de tournage :

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméra : Pierre-Olivier Massé, Alfonse Mondello
Son : Daniel Lapointe
Montage : Daniel Audet, Hélène Lamothe
Réalisation : Isabelle Vallée

Épisode du mercredi 30 janvier 2019 [ Intégrale ]

Segments

  • De la pancetta au menu

    De la pancetta au menu

    La pancetta est proposée en différentes versions : plate, roulée, en dés, de différentes marques, fabriqué ici ou en Italie.

  • Un test de goût de fromages emmental

    Un test de goût de fromages emmental

    L'épicerie en fait tester quatre, fabriqués au Québec, en Suisse et en Allemagne.

  • L’omble chevalier en vedette

    L’omble chevalier en vedette

    Pêché depuis des siècles par les autochtones du Nord, l'omble chevalier est un poisson d'une grande finesse qu'on découvre aujourd'hui dans nos marchés grâce à l'aquaculture.

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 1er mai 2019

Les épiceries accordent de plus en plus de place au prêt-à-manger et aux comptoirs de restauration. Tout sur la réglisse, de la plante médicinale aux bonbons, et nous découvrons le sébaste, un poisson bien de chez nous.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux