Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

À la découverte du pain noir

Le pain pumpernickel fait partie de la grande famille des pains noirs. Il est élaboré selon une méthode ancestrale, soumis à une cuisson extrêmement lente qui lui donne cette couleur noire. Et ce pain unique a aussi des cousins, que nous découvrons dans ce reportage.

Lieux de tournage :

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Barbara Ann Gauthier
Caméra : Georges Giannelis, Pierre-Olivier Massé
Son : Éric Celton, Marc-Antoine Fournier
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Pierre Huard

Épisode du mercredi 23 janvier 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de la prochaine livraison

Plus du tiers de nos aliments contiennent du glyphosate, un herbicide controversé : faut-il s'en inquiéter ? On fait le ménage dans les emballages recyclables et on découvre un mélange d'épices venu du Maghreb, le ras-el-hanout.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux