•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

L’autonomie alimentaire, une utopie ? Une rencontre avec Pascal Thériault

L’épicerie achève sa série de quatre entretiens diffusés au cours du mois de février avec différents spécialistes pour mieux comprendre les tendances en alimentation : cuisine, épicerie, environnement, autonomie alimentaire… Cette semaine, Johane Despins rencontre le spécialiste de l’autonomie alimentaire Pascal Thériault.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméramans : Pierre-Olivier Massé, Laurent Racine
Preneur de son : Marc-Antoine Fournier
Assistant technicien: Juan Perez
Monteur : Guy Dumais
Réalisateur : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 24 février 2021 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 8 décembre 2021

Les marques maison prennent de plus en plus de place sur les tablettes. En Suède, on célèbre la Sainte-Lucie avec une brioche au safran appelée lussekatter. Et L'épicerie explique la technique de saumurage pour rendre les volailles plus juteuses.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux