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Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
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Aide à la navigationL’épicerie achève sa série de quatre entretiens diffusés au cours du mois de février avec différents spécialistes pour mieux comprendre les tendances en alimentation : cuisine, épicerie, environnement, autonomie alimentaire… Cette semaine, Johane Despins rencontre le spécialiste de l’autonomie alimentaire Pascal Thériault.
Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméramans : Pierre-Olivier Massé, Laurent Racine
Preneur de son : Marc-Antoine Fournier
Assistant technicien: Juan Perez
Monteur : Guy Dumais
Réalisateur : Patrick Brunette
L'épicerie a testé 18 modèles de moulins à poivre dont trois sont électriques.
De plus en plus de producteurs de champignons s'installent en milieu urbain et vendent leurs produits en ligne.
Vous nous avez demandé pourquoi le beurre d'arachide et le beurre d'érable ont le droit de s'appeler beurre.
Est-ce que ça vaut la peine de payer 75 $ le kilo pour du sel? Un test de goût de macaroni au fromage. Et le Jell-O d'hier à aujourd'hui.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
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