
Savourer
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
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Aide à la navigationL’épicerie poursuit sa série de quatre entretiens diffusés au cours du mois de février avec différents spécialistes pour mieux comprendre les tendances en alimentation : cuisine, épicerie, environnement, autonomie alimentaire… Cette semaine, Johane Despins rencontre l’écologiste Laure Waridel.
Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméramans : Pierre-Olivier Massé, Laurent Racine
Preneur de son : Marc-Antoine Fournier
Assistant-technicien : Juan Perez
Monteur : Guy Dumais
Réalisateur : Patrick Brunette
Pour aider les familles dans le besoin, des initiatives se mettent en place, comme ce frigo rempli de victuailles disponibles gratuitement dans le quartier Saint-Henri de Montréal.
L'épicerie découvre la soupe traditionnelle du Vietnam, la soupe Phô.
Voici pourquoi il faut tempérer les ingrédients quand on fait de la pâtisserie.
Un peu de riz au menu? À l'épicerie, vous avez l'embarras du choix! Maigre, mi-maigre, extra-maigre : comment on classe ces différentes catégories de bœuf haché. Et on découvre la méconnue cuisine russe.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
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