•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

L’assiette verte : rencontre avec Laure Waridel

L’épicerie poursuit sa série de quatre entretiens diffusés au cours du mois de février avec différents spécialistes pour mieux comprendre les tendances en alimentation : cuisine, épicerie, environnement, autonomie alimentaire… Cette semaine, Johane Despins rencontre l’écologiste Laure Waridel.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméramans : Pierre-Olivier Massé, Laurent Racine
Preneur de son : Marc-Antoine Fournier
Assistant-technicien : Juan Perez
Monteur : Guy Dumais
Réalisateur : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 17 février 2021 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du 10 mars 2021

Un peu de riz au menu? À l'épicerie, vous avez l'embarras du choix! Maigre, mi-maigre, extra-maigre : comment on classe ces différentes catégories de bœuf haché. Et on découvre la méconnue cuisine russe.

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • La semaine verte,Catherine Mercier

    La semaine verte

    Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux